Programme
Votre Intervenant :
Amir ZACRIA : D’origine indienne natif de Pondichérry (sud de l’Inde), enseignant de yoga depuis plus de 20 ans, Yogathérapeute, Marmathérapeute, relaxologue et formateur.
Karine BROSSARD ZACRIA : Tombée dans la marmite indienne depuis 12 ans, et mariée à Amir Zacria, ma vie navigue au rythme des traditions et de la culture indienne. Aujourd’hui, astrologue védique, thérapeute en ayurvéda et professeur de yoga. Je partage mon temps entre la co-animation des formations avec Amir et l’élaboration des repas indiens/ayurvédiques végétariens durant les séminaires.
Cuisine indienne et ayurvédique | Dates : 08 mai 2026 09h00-15h00 |
Lieu : Saint-Saturnin-du-Bois (17) | |
Coût : 65 € / repas seul 15 € |
VEUILLEZ VOUS INSCRIRE AU PLUS TÔT POUR RÉSERVER VOTRE PLACE.
Nombre de places limités
renseignement 06.86.92.44.12/par email via le formulaire (cliquer-ici)
Cuisine ayurvédique – 2h00
Apprendre à cuisiner selon les principes de l’Ayurveda, avec les 6 saveurs, les rasa, selon les saisons et la constitution ayurvédique de la personne |
sur rendez-vous |
140 € |
renseignement 06.86.92.44.12/par email via le formulaire (cliquer-ici)